ВЛАСТЬ

В Киеве у нардепа-радикала угнали автомобиль с оружием

На бульваре Леси Украинки неизвестные украли автомобиль у народного депутата. В машине находились деньги и два пистолета.

16 октября около 15:00 неизвестные украли автомобиль у народного депутата от фракции Радикальной партии Сергея Скуратовского. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции на странице в Facebook.

Как написал в своем заявлении пострадавший, он припарковал иномарку напротив кафе, закрыл автомобиль на сигнализацию и ушел в магазин. А когда вернулся — машины на месте уже не было. В транспорте находились его личные вещи: документы, деньги, а также два пистолета с разрешениями на них. По информации предоставленной депутатом полиции, украденный «Mercedes» принадлежит его знакомой.

Спустя два часа после кражи заявитель позвонил правоохранителям и сообщил, что автомобиль нашелся и все вещи на месте. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств этого происшествия.

Ранее мы сообщали, что в полиции объяснили, почему на въезде в Киев проверяют автомобили. Полиция и Нацгвардия останавливают почти каждый микроавтобус, заезжающий в город.

Одарка Козак

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх