ВЛАСТЬ

Скандальный депутат Парасюк подрался с начальником УГО

Нардеп Владимир Парасюк подрался с начальником УГО Валерием Гелетеем. Произошло это во время митинга под стенами Верховной Рады.

На акции протеста не обошлось без драки. Правда в это раз дрались не митингующие, а депутат с начальником Управление государственной охраны Украины. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на видео, которое выложил журналист Евгений Цяпенко в своем Facebook.

«По дороге на согласительный совет нардеп Парасюк увидел Гелетея … И тут началось..», – написал Цяпенко у себя на странице. Нардеп попросил экс-министра обороны «идти с Богом», и сказал, что «после Иловайска» он его нигде не видел. После этого возникла ссора.

«Заберите от меня свои руки, иначе я вам эту руку сломаю», – сказал Парасюк и попросил его «не провоцировать». После этого Парасюк толкнул Гелетея, а потом попытался ударить его ногой. Нардеп также выразил уверенность, что Гелетей будет отвечать за Иловайскую трагедию перед трибуналом.

«Иловайский котел» — одно из самых трагичных событий за время проведения АТО. Была договоренность с российскими военными о том, что наши солдаты смогут выйти из блокады. Но их обстреляли, едва они начали выходить.

Ранее мы сообщали, что под Верховной Радой раздались взрывы, которые напугали митингующих. На самом деле это были залпы в честь приезда президента Мальты.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: