НОВОСТИ

В Киеве столкнулись три авто из-за якобы пьяного полицейского

16 октября около 21:00 неподалеку от метро Выдубичи столкнулись три авто. Авария произошла из-за якобы пьяного полицейского, который перебегал дорогу.

Автомобиль Ford Fusion ехал по Саперно-Слободской улице в сторону Южного моста. Внезапно на крайнюю полосу выскочил человек. Водитель попытался уйти от столкновения и выскочил на встречку. В него врезались еще два автомобиля. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

«Я начал уходить от столкновения и меня начало носить по сторонам. В итоге выехал на разделительную полосу, вылетел на встречку. Раскрылись подушки безопасности. В итоге столкнулся с двумя машинами» — рассказал водитель Ford Fusion Дмитрий.

Сначала Дмитрий столкнулся с Fiat Tipo. У автомобиля вырвало часть левой задней двери.

«Я сколько мог от удара уходил и все. Счесал всю левую сторону. Меня развернуло и выбросило на обочину. Подушки сработали и я больше ничего не видел», — рассказал водитель Fiat Tipo Сергей.

Автомобиль Ford Fusion полностью разбит

След на разделительной полосе от Ford Fusion

Fiat Tipo вынесло на разделительную полосу

Автомобилю Fiat Tipo оторвало часть задней двери

На дороге разбросаны запчасти автомобилей

Следом Ford Fusion не разминулась с Subaru. По словам водителя Сергея, уйти от столкновения пытался, но все равно зацепил.

Пострадавших в аварии нет. Все три водителя утверждают, виновен пешеход. Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте. К тому же водители уверяют, что виновник пьян. Также они говорят, что видели у него удостоверение полицейского. Но подтверждений этому пока нет.

«К счастью я его не сбил. Ему около 40 лет. Он сотрудник полиции, какой-то старший. Он показывал документы, жетон и удостоверение» — рассказал водитель разбитого Ford Fusion Дмитрий.

Пешеход еле стоял на ногах

Патрульные отказались комментировать ситуацию. Лишь заявили, что документов не видели. Пешеход сам представился Александром.

Полиция пыталась на месте провести тест на алкоголь. Но задержанный отказался. Хотя признался, что отмечал день рождения сына. Александра повезли в больницу к наркологу.

На месте пешеход отказался проходить алкотест

Ранее мы сообщали о тройном ДТП на Осокорках. Человек остановился оказать помощь и его сбила машина.

Маргарита Хорунжая

Фото и видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: