НОВОСТИ

На Андреевском спуске в Киеве спилили 10 деревьев

15 октября на Андреевском спуске спилили несколько деревьев. По утверждению очевидцев, деревья давно находились в аварийном состоянии. В июле из-за них пострадали трое человек: один из них даже умер после удара веткой.

Деревья начали пилить еще утром, в 10:00. Сейчас возле Исторического музея на Андреевском спуске от них остались только пеньки и сухие ветки. Об этом Информатору удалось узнать на месте события.

По словам очевидцев, живущим неподалеку, деревья давно находились в аварийном состоянии. Поэтому непонятно почему их решили срубить только сейчас.

Деревья спилили сегодня в 10 утра

По утверждению очевидцев, то место давно считается аварийным

«Мне известно, что в июле от одного из этих деревьев отломилась ветка. Трое людей пострадало, один из них — иностранец, даже умер от полученных травм. По этому делу до сих пор идет следствие. Но после инцидента деревья так и остались нетронутыми. Решить аварийную ситуацию с ними решили только сегодня», — прокомментировал ситуацию очевидец.

Сейчас на месте спила — сплошные обрубки

Информатору не удалось дозвониться до представителей «Киевзеленбуда» для получения комментариев по этой теме. Мы будем следить за ситуацией, и держать вас в курсе событий.

Теперь деревья на Андреевском спуске выглядят так

Фото: Дмитрий Коротчин

Фото: Дмитрий Коротчин

Ранее Информатор сообщал о том, что на Воздухофлотском проспекте недалеко от ж/д больницы автомобиль Mercedes сбил мотоциклиста. Пострадавший с травмами доставлен в больницу.

Ксения Черняева

Фото: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: