ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина превратил кухню в нарколабораторию

В Киеве 32-летний мужчина изготавливал в собственной квартире наркотики. Лабораторию организовал на кухне.

Информацию о том, что в одной из квартир в доме по улице Радужной налажено производство наркотиков, в полицию сообщили местные жители. Обыскивая дом, кроме принадлежностей и препаратов для производства психотропного вещества, правоохранители нашли и изъяли у «делка» гранату РГД-5. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

Правоохранители обнаружили перкурсоры, медицинскую посуду, весы и оборудование, с помощью которого владелец делал наркотики, а также 15 граммов порошкообразного вещества, похожего на амфетамин. Кроме того, в шкафу полицейские нашли гранату и запал к ней. Изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовные производство. Как оказалось, ранее задержанный привлекался к ответственности за насилие в семье и употребление наркотиков. Сейчас полицейские выясняют пути сбыта и круг лиц, причастных к изготовлению и распространению наркотиков.

Киевлянин организовал дома нарколабораторию

Кроме наркотиков, у владельца квартиры обнаружили патроны

Местный житель хранил в квартире запал к гранате

Мужчина прятал в шкафу гранату ГРД-5

Напомним, ранее мы сообщали о том, что мужчина пытался перебросить в тюрьму наркотики. А также киевлянину грозит 7 лет за домашний склад оружия и наркотиков.

Оксана Юрченко  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: