НОВОСТИ

В «Борисполе» подозреваемого в убийстве сняли с самолета за минуту до взлета

Полицейские аэропорта «Борисполь» сняли с борта самолета «Киев-Баку» 37-летнего подозреваемого в убийстве. Преступление произошло в Черниговской области в четверг, 12 октября.

Полицейские точно знали, что сутки назад в доме, где произошло ЧП было шумное застолье, в котором, кроме хозяина, участвовали погибший и еще один человек — гражданин другого государства. После нескольких рюмок водки мужчины вспомнили гостю старые обиды и начали конфликт. В результате потерпевший не смог сопротивляться сразу двум нападающим, когда те избили его, а потом придушили. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Черниговской области.

Одного подозреваемого задержали сразу «по горячим следам», а второй скрылся и его объявили в розыск, а его ориентировку разослали по всем территориальным органам полиции, автостанциям, ЖД вокзалам и аэропортам.

«Сняли его патрульные «Борисполя» в самолете за несколько минут до взлета. То есть подозреваемый успешно прошел таможню и готовился покинуть страну. Сейчас его передали полиции Черниговской области», — рассказал подробности задержание Информатору спикер киевской областной полиции Николай Жукович.

Он также рассказал, что ориентировку на мужчину дал его подельник, который признался в содеянном, и дал показания об обстоятельствах убийства. Он же и сообщил полиции, что второй подозреваемый собирается покинуть пределы страны.

Напомним, несколько дней назад в Соломенском районе в собственной квартире нашли киевлянина со следами удушения. Причины такой смерти остаются неизвестными.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: