НОВОСТИ

Капли абсента или день Святого Патрика: в Киеве позеленела трасса на Саперно-Слободской

В Киеве автомобильная дорога по улице Саперно-Слободской окрасилась в зеленый цвет. Фотографии «позеленевшей» трассы в соцсети выложили киевляне, живущие неподалеку. 

Интернет-пользователи терялись в догадках, почему улица приобрела необычную окраску. В комментариях они делились мнением, что здесь разлились какие-то химикаты, опрокинули банку с краской или преобразили улицу ко дню Святого Патрика . Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Елены Новаковской в Fecebook.

В пресс-службе Киевавтодора о неприятной ситуации узнали от наших корреспондентов. Бригада сотрудников КП выехала на место для выяснения причин случившегося. Как оказалось, на дороге просто разлилась краска.

«Видно, кто-то из сотрудников близлежащего магазина нечаянно разлил краску, а поток воды из-за дождя разнес ее по дороге. Не нужно делать из этого трагедию», — прокомментировала пресс-секретарь Киевавтодора Яна Ремез.

Напомним, китайская компания стала подрядчиком ремонта двух дорог в Украине. «Укравтодор» и компания «Xinjiang Communications Construction Group» подписали два контракта на общую сумму 95,8 миллионов долларов США.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: