НОВОСТИ

В Киеве осудили отца, который изнасиловал свою дочь-инвалида

К 14 годам лишения свободы приговорен житель Киева. Мужчина изнасиловал свою малолетнюю дочь. 

Святошинский районный суд Киева объявил приговор 39-летнему мужчине, который изнасиловал свою 9-летнюю дочь — инвалида детства. Об этом Информатор сообщает ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Киева.

В апреле 2017 года к правоохранительным органам обратилась тетя девочки с сообщением о том, что у ее племянницы были обнаружены телесные повреждения. Девочку срочно госпитализировали в детскую больницу, где ее прооперировали. Врачи сообщили, что из-за большой потери крови жизни девочке угрожала опасность.

Мужчина проживал отдельно от семьи. Следствие установило, что отец ребенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал в гости к дочери. Воспользовавшись отсутствием в доме матери, он изнасиловал девочку.

По результатам судебного разбирательства и с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя, районный суд вынес обвинительный приговор, согласно которому мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 152 УК Украины (изнасилование малолетнего лица) и назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что  в Киеве накрыли студию по распространению детского порно.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: