ВЛАСТЬ

Стало известно, будет ли концерт Гнойного в Киеве

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому рэперу Гнойному.  Об этом ведомство сообщило в пятницу, 6 октября.

СБУ не уточнила, на какой срок принято решение объявить Вячеслава Машнова (настоящее имя артиста, никнеймы: Соня Мармеладова, Слава КПСС и другие – прим. ред) персоной нон грата. Об этом Информатору стало известно из официального ответа на запрос Апострофа.

Как уточняет издание, сначала они получили ответ, что исполнитель в базе «запретных артистов» не числится. Через несколько часов в редакцию пришло дополнительное письмо, в котором силовое ведомство сообщило о решении запретить Гнойному въезд. Отметим, что Машнов посещал Крым, а также в рэп-батле с Эрнесто Заткнитесь Гнойный сказал: «Твои якобы друзья не существуют, словно украинцы как нация».

29 сентября представитель Гнойного Станислав Куницын сообщил, что артист планирует дать концерт в украинской столице 24 декабря. Он должен был выступить под псевдонимом Слава КПСС. Его концерт анонсировал клуб «Атлас».

2 октября Гнойный попал в базу украинского сайта «Миротворец». Он обвинен в «сознательном нарушении государственной границы Украины» и назван участником попыток легализации аннексии АР Крым Россией.

Напомним, ранее Информатор составил топ-10 концертов октября. В Киеве в этом месяце выступят Скриптонит, Мачете и другие.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: