НОВОСТИ

Под Киевом легковушка на еврономерах врезалась в автобус: трое погибших

В Коцюбинском под Киевом произошло смертельное ДТП. Лоб в лоб столкнулись автобус № 745 (Коцюбинское – метро «Академгородок») и Opel Astra.

Столкновение произошло около 15.45 во дворе жилого дома. Трое человек – водитель Opel на литовских номерах и двое его пассажиров, все они мужчины средних лет – погибли на месте от полученных травм. По предварительной информации, еще семеро человек, шесть пассажиров маршрутки и водитель, госпитализированы. Об этом сообщает Информатор с места события.

Травмы у пострадавших серьезные. Например, у одного из них выбиты все зубы, у других пассажиров сильные травмы головы. Водитель маршрутки после аварии находился в шоковом состоянии. Свидетели рассказали, что сильный звук от столкновения машин был слышен даже в квартирах. Также некоторые из них говорят, что видели, как водитель и пассажир Opel садились в авто пьяными. По дороге лихачи чуть не сбили велосипедиста, но он чудом избежал встречи с Opel.

«Хорошо, что они въехали в маршрутку, если бы это была легковушка, жертв было бы еще больше», — признается один из очевидцев. Также они уверяют, что скорость легковушки перед столкновением была около 150 км/час.

Сразу после аварии там собралось множество людей. В основном, это жители дома, возле которого все и произошло. Многие из них с первых минут аварии оказывали помощь пострадавшим. На месте работают спасатели, патрульные и врачи.

В Коцюбинском под Киевом случилось смертельное ДТП

Свидетелями аварии стали жители близлежащих домов

Водитель и двое пассажиров погибли на месте

По предварительной информации, водитель и пассажир Opel были пьяны

Авария случилась прямо во дворе многоэтажки

По словам свидетелей аварии, иномарка летела на скорости 150 километров в час

В ДТП также пострадали водитель и шесть пассажиров маршрутки

На место аварии прибыли родственники погибших

На месте аварии работал следователь

Свидетелями аварии стали жители близлежащих домов

Напомним, в четверг, 5 октября, на въезде в Киев со стороны Вышгорода около 7.00 случилось ДТП. Пассажирский автобус врезался в маршрутку, в которой ехали военные. Один из них погиб, еще семеро получили травмы.

Оксана Юрченко, Игорь Кулик

Фото: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: