НОВОСТИ

На перекрестке Ахматовой-Драгоманова столкнулись BMW и Skoda

2 октября на пересечении улиц Анны Ахматовой и Драгоманова столкнулись два автомобиля. По словам участников ДТП, полицию на месте аварии им пришлось ожидать около 4 часов. 

Перекресток не поделили Skoda Fabia и BMW. По словам очевидцев, BMW заворачивал с улицы Ахматовой на Драгоманова. Водитель Skoda Fabia ехал на большой скорости, не заметил знак светофора, вовремя не затормозил и ударил BMW. От столкновения машину развернуло и откинуло на несколько метров. Об этом Информатор сообщает с места события.

На перекрестке дорогу не поделили Skoda и BMW

«BMW делал маневр, приостановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. Две машины, которые были ближе к трамвайным путям, его пропустили. Крайний левый ряд был пустой. Ему не было видно Skoda Fabia за другими машинами. А она неслась на скорости и, несмотря на зеленый свет, даже не притормозила», — рассказывает очевидец.

На месте работали патрульные

Водитель BMW — Евгений также рассказал, что с места ДТП владельца Skoda тут же забрала девушка на Mercedes. И вернулись они только через час. В свою очередь, патрульные озвучивают другую версию. По их словам, водитель BMW ехал на красный свет и не уступил дорогу Fabia. Местные жители отмечают, что на этом участке дороги часто случаются аварии. 2 октября здесь уже сталкивались две машины. Никто не пострадал. На месте работала патрульная полиция. Причины и виновник аварии выясняются.

От удара BMW развернули и откинуло на несколько метров

Фото: Андрей Райский

Никто из водителей не пострадал

У Skoda сильно повреждена передняя часть

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на улице Антоновича Smart влетел в BMW.

Оксана Юрченко 

Фото: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: