НОВОСТИ

В Киев прибыл поезд, загоревшийся из-за горе-пассажира

В субботу, 30 сентября, произошел пожар в одном из вагонов поезда № 146 Измаил – Киев. Причина – оставленный пассажиром окурок в тамбуре.

Возгорание произошло в 03.10, когда состав находился на железнодорожной станции Слободка (Одесская область). Пожар ликвидировали работники станции и поездная бригада. Пострадавших в результате инцидента нет. Об этом Информатору стало известно из сообщения «Укрзалізниці» в Facebook.

Пассажиры из вагона, в тамбуре которого произошло возгорание, были размещены в других вагонах. В результате инцидента повреждена перегородка тамбур-туалет с нижней части. Поезд отправился по маршруту в 03.45.

Отметим, что в компании не сообщили о том, были ли санкции для курильшика-нарушителя. В то же время там призвали клиентов соблюдать правила поведения на железнодорожном транспорте и помнить, что курить в вагонах, на перронах, железнодорожных станциях и других объектах железной дороги строго запрещено.

Напомним, 27 сентября около 19.00 загорелся один из корпусов НУПТ, из-за него погиб человек. Ранее мы сообщали про пожар под Киевом на «Биофарме», который тушили 16 часов.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: