ВЛАСТЬ

Заседание Киевского облсовета закончилось дракой и госпитализацией депутата

В Киеве 26 сентября на заседании Киевского областного совета депутаты от «Батьківщини» избили Владислава Хахулина. Его госпитализировали со сломанной челюстью, сотрясением мозга и выбитыми зубами. 

Во время сессии Киевского областного совета депутат БПП Виталий Карлюк напал на представителя БЮТ Владислава Хахулина. Конфликт произошел, когда глава облсовета Анна Старикова после долгого обсуждения ставила на голосование повестку дня. Об этом Информатору стало известно из сообщения депутата БЮТ Олега Кищука на его странице в Facebook.

На заседании Киевского областного совета побили депутата Владислава Хахулина

«Несколько депутатов от БПП выскочили и стали блокировать трибуну. Депутат от БПП Виталий Карлюк подошел к председателю совета, в грубой форме вырвал микрофон, к нему вышел депутат Хахулин и попросил не трогать голову. Однако Карлюк на это его просто избил. Хахулин потерял сознание. По данным медиков, у него сломана челюсть, сотрясение мозга, выбитые зубы», — сообщил Кищук.

По сообщению депутата от «Самопомочі» Романа Тытыкало, возмущение депутатов БПП спровоцировало то, что глава облсовета не поставила на голосование их проект решения.

В сети также появилось видео драки.

Ранее Информатор сделал подборку эпичных высказываний и фэйлов главы страны.

Одарка Козак

Фото со страницы в Facebook Романа Тытыкало 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: