В Дарницком районе Киева возобновила работу Киевская реберня

Заведение, которое было закрыто с начала полномасштабной войны, обновили и добавили к нему детское пространство

ресторан детское пространство заведение питания
Наименьших посетителей заведения ежедневно развлекают профессиональные аниматоры

В Дарницком районе Киева открылась обновленная "Київська реберня", принадлежащая "поющему ректору" Михаилу Поплавскому. Ресторан украинской кухни на Бортничах работал с 2018 года, но был закрыт с началом полномасштабной войны. Сейчас он снова работает, а для самых маленьких гостей открыли детское пространство.

Об открытии заведения "Київська реберня" сообщила на своей странице в Instagram. Изменения произошли в основном внешние, а вот меню по-прежнему основывается, конечно, на ребрышках, борще, варениках собственного производства, фирменных чебуреках. А вот цены за почти три увеличились: ребрышки – 110 грн за 100 гр, чебуреки – 160 грн за штуку, вареники – 140-200 грн за 250 гр, борщ – 200 грн.

Что касается детского пространства, которое появилось в реберне, в Планете детей есть чем развлечься. А с 12:00 до 18:00 с самыми маленькими посетителями здесь работают аниматоры. Заведение же открыто ежедневно, с 10:00 до 21:00 на ул. Светлая, 3Д.

На Вокзальной площади открылся культовый McDonald's

Как сообщал Информатор, в Киеве на Вокзальной площади открылся ресторан быстрого питания McDonald's. На улице, как и обещали, увеличили пространство – с двух сторон здания установлено с десяток больших столов. Фасад окрашен в темно-зеленый цвет и украшен панелями, стилизованными под дерево. В общем, здание имеет более большой размер, чем раньше, а окно McExpress, расположенное с торцевой стороны, теперь на центральной части фасада, у входа.

Также мы писали, что на ресторанной карте Киева появилось новое заведение известного ресторатора и из основателя более 20 проектов в разных городах Украины Алекса Купера.  В меню Баба Гануш одно из главных мест занимает шашлык в самых разных вариантах, есть даже шашлык Наполеон (надеемся, с французским императором его роднит только название) и шашлык из куриных крыльев. А еще манты, шаурма, всякий кебаб, татараш, похожий на варенички и пельмени с разными начинками. И, собственно, бабагануш – "звезда" ливанской кухни на основе печеного баклажана, тахины, чеснока, оливкового масла и наршараба.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube
Киев