Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве женщина кухонным ножом зарезала своего сожителя

Во время семейной ссоры женщина смертельно ранила сожителя. Потерпевший получил проникающее ножевое ранение живота и впоследствии скончался. Теперь за совершенное женщина может провести до десяти лет в тюрьме.

Все произошло в Оболонском районе Киева. Правоохранители задержали женщину, которая кухонным ножом смертельно травмировала своего сожителя. Ей оказалась 50-летняя ранее не судимая киевлянка. Передает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Полицейские установили, что в квартире кроме мужа и жены никого не было. Кроме того, накануне инцидента между ними возникла семейная ссора, в результате которой правонарушительница схватила кухонный нож и ударила им 52-летнего потерпевшего в живот.

В результате травмы мужчина впоследствии скончался.

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. С места преступления изъяли вещественное доказательство – это кухонный нож, направленный на проведение соответствующей экспертизы.

Следователи Оболонского управления полиции по согласованию с окружной прокуратурой готовят задержанному сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

Женщине грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх