Інформатор Київ

ВІЙНА

В Киеве открылись еще два ТРЦ

Постепенно весь бизнес Киева возвращается к работе. Открываются еще два ТРЦ.

Сообщает Информатор со ссылкой на Вечерний Киев.

Торгово-развлекательный центр River Mall открыл свои двери по адресу: Днепровская набережная, 10в, возле метро Осокорки. В частности, в четырех этажах работают магазины одежды и обуви, «Сильпо», «Eldorado», «ТехноЁжак», «Книголенд», «Дом игрушек», аптеки, зоомагазин и многие другие.

📢 Во время воздушной тревоги все магазины закрываются, а сотрудники и посетители должны спуститься к временному укрытию, которое находится на минус втором уровне подземного паркинга.

⏰ График работы ТРЦ: 10:00-18:00, «Сильпо» работает с 09:00 до 20:00. Паркинг бесплатный.

🛍 Также ЦУМ (ул. Крещатик, 38) возвращается к работе, но пока в онлайн-формате. Заказы производятся в интернет-магазине торгового центра. Их можно забрать самостоятельно по предварительной записи на 2-м этаже ЦУМа.

💻 Зона выдачи заказов работает семь дней в неделю, с 11:00 до 17:00. Вход осуществляется через эвакуационную лестницу со стороны КГГА.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору