Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве упавшие дерево и электроопоры разбили четыре авто: в одной из машин были люди

В пятницу, 14 января, в Киеве продолжает бушевать сильный ветер. В некоторых районах скорость достигает 25 метров в секунду. Разрушительная стихия повалила дерево и электроопоры в Святошинском районе.

Около 21:00 в Святошинском районе во дворах дома на перечении улиц Львовской и Крамского упал дуб. Сообщает Информатор со ссылкой на местного жителя Александра Глущенко.

Также по адресу Верховинная, 35, дерево упало на автомобиль с людьми внутри. Предварительно, пострадали 3 человека. Один человек погиб.

Также от ветра упали два столба. Дерево и эелектроопоры разбили 4 автомобиля. Еще часть автомобилей повреждена от проводов и забора.

Напомним, в Киеве объявили штормовое и ввели второй уровень опасности, оранжевыйИз-за сложных погодных условий приспускают самый большой флаг Украины.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото Александр Глущенко

Наверх