Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве посреди улицы зарезали иностранца

В Деснянском районе прохожие заметили на улице мужчину с ножевыми ранениями. К сожалению, от полученных травм он умер до приезда скорой.

В полицию Киева от прохожих поступило сообщение, что на улице Теодора Драйзера лежит мужчина с ранениями. По указанному адресу немедленно уехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и бригада скорой медицинской помощи. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями груди.

Предварительно установлено, что умерший – уроженец другого государства, 1969 года. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Правоохранители проводят необходимые следственные и оперативно-розыскные действия по установлению всех обстоятельств данного события.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх