НОВОСТИ

В Киеве мотоциклист влетел под фуру: байкер погиб на месте

Вечером 7 сентября в Святошинском районе произошло смертельное мото ДТП. В результате аварии водитель мотоцикла погиб на месте. 

Предварительно известно, что водитель мотоцикла «Ямаха», двигаясь по Житомирскому шоссе, столкнулся с боковой частью полуприцепа грузовика «ДАФ». Сообщает Информатор.

Как сообщили правоохранители, в момент столкновения водитель крупногабаритного транспорта завершал маневр разворота в специально отведенном месте и дороге. Мотоциклист, который влетел в боковую часть грузовика, получил травмы несовместимые с жизнью. Ему было 38 лет.

По данному факту следователи полиции Киева начали уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх