НОВОСТИ

В Киеве разыскивают мужчин за убийство женщины на Оболони: приметы

Полицейские разыскивают мужчин, которые обоснованно подозреваются в убийстве женщины на Оболони. Прохожие обнаружили на улице потерпевшую с травмой головы и без признаков жизни. Копы просят помочь установить местонахождение злоумышленников.

В дежурную часть столичной полиции от местного жителя поступила информация о том, что на улице Приречной он обнаружил тело женщины без признаков жизни. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Правоохранители опросили заявителя и возможных свидетелей происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и предварительно выяснили, что к преступлению причастны двое мужчин.

В полиции установили личность потерпевшей, это — 37-летняя уроженка Черниговщины, которая приезжала в столицу на подработку. Женщина жила в палатке вблизи водоема, где прохожий и обнаружил ее с травмой головы и без признаков жизни.

По показаниям свидетелей правоохранители составили фоторобот одного из мужчин, который может быть причастен к данному преступлению:

на вид ему 60-65 лет, рост примерно 175-180 см, худощавого телосложения (изображен на фото), смуглый, глаза светлого цвета, имеет седые волосы и седую бороду, из явных особых примет — на верхней челюсти имеет только несколько коренных зубов.

Ориентирование по другому злоумышленнику: возраст 25-35 лет, рост примерно 175-180 см, спортивного телосложения, короткая прическа, волосы темного цвета, лицо круглое.

Следственным Оболонского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Полиция Киева обращается к гражданам, кто обладает какой-либо информацией, которая поможет в раскрытии преступления, позвонить по телефонам: (096) 000-70-25, (044) 418-30-22 или по спецлинии 102 Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх