НОВОСТИ

Ударил ножом в грудь из-за телефона: в Киеве во дворе зарезали мужчину

В Подольском районе Киева в ходе конфликта между двумя соседями произошла драка. От ножевых ранений мужчина умер во дворе своего дома.

Инцидент произошел около 18:00 14 августа. На 102 от врачей поступило сообщение о том, что они обнаружили тело мужчины у дома на улице Вышгородский. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По предварительной информации, между двумя жителями дома возник конфликт якобы из-за желания потерпевшего забрать мобильный телефон, который он накануне продал своему соседу. Между мужчинами в квартире нападавшего возникла драка, во время которой нарушитель нанес удар ножом в грудную клетку своему оппоненту. Получив ранения, 31-летний киевлянин вышел на улицу, где вскоре умер.

В течение нескольких минут полицейские обнаружили на месте происшествия вероятного подозреваемого. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался уроженец Луганской области, 1987 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту начали  уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх