ЖИЗНЬ

По Киеву ночью пробегут супермены, феи и другие герои: где и когда

4 сентября на Контрактовой площади в Киеве состоится феерический спортивный праздник для любителей бега — Uklon Night Run 2021. 

Uklon Night Run — современный формат мероприятия, который сочетает в себе фановый забег по улицам ночного города и яркое шоу с костюмированной вечеринкой и драйвовой музыкой. Сообщает Информатор со ссылкой на организаторов.

В программе ивента — индивидуальные взрослые старты 2 км, 5 км и 10 км, командные старты и детские забеги, конкурс на самый оригинальный костюм и невероятные DJ-сеты. 

“После пятилетнего перерыва в Киеве вновь состоится ночной забег. Мы искренне рады возвращению этого уникального молодежного формата беговых мероприятий. 

4 сентября вы вместе с нами сможете почувствовать особую энергетику, которую излучает фановый забег, зарядиться драйвом ночного города и оставить себе лучшие воспоминания об Uklon Night Run”, — прокомментировал генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

“Событие Uklon Night Run лучше всего транслирует то, что мы как компания предлагаем своим пользователям — движение по их правилам. Uklon дает возможность настроить поездку для своего комфорта, а формат забега позволяет преодолеть дистанцию так, как тебе хочется — в крутых костюмах, в сопровождении диджей-сета, в компании друзей, и главное — безопасно”, — рассказал директор по маркетингу Uklon Вадим Ищенко.

Главное правило Uklon Night Run: твой run — твои правила. Ведь бег — это нечто большее, чем спорт, это образ жизни. Особенностью забега Uklon Night Run будет костюмированная вечеринка: каждый участник сможет примерить на себя и пробежать дистанцию в любом образе. Авторы самых оригинальных костюмов получат специальные призы.

Каждый финишер Uklon Night Run 2021 получит медаль на память о событии.

Итак, регистрируйтесь на Uklon Night Run 2021, готовьте крутые костюмы и не сдерживайте свою фантазию.

До встречи 4 сентября 2021 года на Контрактовой площади в Киеве.

Регистрация на сайте: kyivnightrun.org.ua

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх