НОВОСТИ

Взрыв слышала половина Киева: 21-летний парень подорвал себя в здании психбольницы

В ночь на пятницу, 30 июля, около полуночи столицу разбудил взрыв в Шевченковском районе. Его слышали жители всех соседний районов. В результате погиб 21-летний парень.

На 102 поступило сообщение о том, что в недостроенном здании психиатрической больницы на территории парка «Кирилловский Гай» произошел взрыв. Сообщает Информатор со ссылкой на данные полиции Киева.

Правоохранители предварительно установили, что на крыше корпуса психиатрической больницы в результате взрыва неустановленного устройства погиб местный житель, 2000 года рождения.

После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлено окончательную причину смерти парня.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехническая служба, кинологи и врачи. Предварительная квалификация — самоубийство.
Проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств этого происшествия.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство, с дополнительной квалификацией самоубийство) Уголовного кодекса Украины.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх