ВЛАСТЬ

На ярмарках Киева запретили открыто продавать мясо, молоко и рыбу

На киевских продуктовых ярмарках запретили продавать мясную и молочную продукцию не из холодильников. Продажа таких продуктов допускается, только если температура их хранения не превышает +6 °C.

Если столичные власти заметят нарушения, то работы всех ярмарок в Киеве могут прекратить до осени. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы КГГА.

Запрет касается свежего мяса и мясопродуктов, колбасных и мясных изделий, молока и молочных продуктов, свежей, мороженой, копченой, вяленой рыбы и других продуктов, условия хранения и реализации которых требуют соблюдения вышеуказанной температуры. Кроме того, на сельскохозяйственных ярмарках запрещено продавать продукты, не прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу и без наличия документов о прохождении и подтверждения ее безопасности и качества.

Ранее мы писали о том, где на этой неделе пройдут продуктовые ярмарки в Киеве. Покупайте мясо и «молочку» только из холодильника.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх