ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Какие особенности имеют модульные диваны? Несколько секретов от Barin House

Мягкая мебель – обязательная составляющая любого интерьера. Она добавляет ему уюта, комфорта и позволяет хорошо отдохнуть. Удобные диваны прекрасно справляются с поставленной задачей. Раньше для этого приобретали прямые или угловые модели.

Сейчас же ассортимент значительно расширился и все большую популярность приобретают модульные диваны, которые выбирают для разных интерьеров. Хотя есть и такие пользователи, которые не могут понять, а чем они отличаются от традиционных.  Как раз для этого Barin House и поможет разобраться в основных тонкостях.

Чем диваны модульного типа отличаются от остальных?

Если так посмотреть впервые на всю мебель, то никакой разницы не видно. Модульный диван внешне похож на прямой или угловой. Только это так кажется. Все дело в самой конструкции.

Модульный диван – это набор элементов, которые пользователь сам выбирает.

Так он может состоять из определенных частей:

  • непосредственно диван;
  • различные пуфики;
  • кресло;
  • уголок.

Стоит подчеркнуть, что не все составляющие могут присутствовать. Все это зависит от ваших пожеланий. Также это влияет на количество самих элементов и порядок их расположения.

Вам нужно заранее четко подумать, что хотите получить, ведь потребности у всех разные. А еще учитывайте площадь помещения. Не хочется же загромоздить пространство.

Если говорить о преимуществах модульной конструкции, можно выделить такие моменты:

  • Каждый элемент дивана сможете рационально использовать. Ведь все они полностью соответствуют вашим пожеланиям.
  • Подобранная мебель прекрасно впишется в любой интерьер. Кроме этого будет соответствовать размерам комнаты.
  • Если захотите поменять обстановку, просто переставьте элементы местами. Правда, стоит отметить, что такая возможность есть не у всех диванов. Просто бывают такие модели, где выбранные вами элементы соединяют и вы уже не сможете их каким-то образом поменять.

С положительными моментами разобрались. А как насчет негативных? Стоит отметить, что стоимость подобной мебели значительно выше, если сравнивать ее с традиционной. И еще одна тонкость: модульный диван не очень хорошо комбинируется со старинной мебелью. Он больше вписывается в современное оформление.

Если проявить максимум внимательности и хорошо продумать каждую тонкость, то модульные диваны найдут свое место в вашем интерьере. А еще они обеспечат максимальным комфортом. С Barin House удастся сделать каждый интерьер максимально стильным и комфортным.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх