НОВОСТИ

В Киеве луганчанин застрелил из ружья своего собутыльника

В Киеве во время застолья между двумя мужчинами двумя мужчинами произошел конфликт на почве ревности. Муж выстрелил из ружья в своего гостя. Пострадавший скончался на месте. 

Утром 19 июня в полицию Киева от женщины поступило сообщение о том, что после конфликта на почве ревности ее мужчина выстрелил в знакомого. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Полицейские установили, что накануне компания принимала алкогольные напитки. Далее между мужчиной и гостем возникла ссора, в ходе которой злоумышленник выстрелил в оппонента из ружья. 48-летний потерпевший скончался на месте.

Мужчину задержали. Им оказался уроженец Луганска, 1977 года рождения. Оружие правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские готовят фигуранту сообщение о подозрении. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх