НОВОСТИ

В Киеве из шахты лифта достали тело человека: подробности

В Киеве произошел еще один трагический случай в одном из многоэтажных домов. Спасатели достали тело мужчины с лифтовой шахты.

В среду, 9 июня, в 15:20 на 103 поступило сообщение о том, что на ул. Декабристов, 10А, в Дарницком районе столицы в лифтовой шахте находится тело человека. Сообщает Информатор по материала ГСЧС Киева.

Как сообщили спасатели, на уровне 1 этажа в лифтовой шахте находилось тело мужского пола. Предварительно известно, что там проводились ремонтные работы. Погибший мужчина был рабочим.

Спасатели достали погибшего из лифтовой шахты и передали его оперативно-следственной группе, которые и будут устанавливать обстоятельства трагического случая.

Ранее мы писали, что в Святошинском районе на строительстве 2 человека упали в шахту лифта. Ориентировочно падение было с 7-8 этажа. Также мы писали, что  на стройке мужчина упал с высоты и сильно покалечился.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх