НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Леси Украинки, в котором погибла 18-летняя девушка: пьяного водителя взяли под стражу

В результате ДТП погибла 18-летняя девушка, и еще двое получили телесные повреждения. Водителя, который был пьян, взяли под стражу без права внесения залога.

ДТП произошло в 2:30 1 мая на бульваре Леси Украинки. Сообщает Информатор.

По информации полиции, 25-летний водитель автомобиля «Infinity G25», двигаясь по бульвару Л. Украинки, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части после чего совершил наезд на дерево и опору светофора. В результате ДТП на месте происшествия погибла 18-летняя пассажирка иномарки, а водитель и еще одна пассажирка 2002 года рождения получили телесные повреждения. Пострадавшие доставлены в больничное учреждение для оказания помощи в условиях стационара.

Погибшая в ДТП 18-летняя девушка Саша

Водителя задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Его взяли под стражу без права внесения залога. Досудебное расследование продолжается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх