НОВОСТИ

Под Киевом катафалк с покойником столкнулся с «Москвичом»: погибли люди

В понедельник, 29 марта, на Новоирпенской трассе произошло серьезное ДТП. Столкнулись катафалк, который перевозил покойника в гробу, столкнулся с «Москвичом» и перевернулся. В легковушке погибли люди.

ДТП произошло около 16:00. «Москвич» ехал в сторону Киева, а катафалк на  Ирпень. Об этом сообщает Информатор.

Кто стал виновником ДТП и как произошло столкновение — пока информации нет. Известно, что легковом автомобиле было трое: два мужчины, оба погибли на месте, и женщина. Ее увезла «скорая».

В салоне Renault находился водитель и пассажир, которые, к счастью, были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому и не получили травм. В автомобиле ритуальных услуг в момент столкновения был покойник. Гроб с покойником после ДТП перегрузили и увезли.

В сторону Киева — пробка. На месте работают патрульная полиция, СОГ, медики и спасатели. Тела погибших вырезали из «Москвича». Все детали установит следствие.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Видео автора 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх