ЖИЗНЬ

В Киев перестали пускать грузовики

В столицу пришел снегопад с сильным ветром. На период осложнения погодных условий в Киеве временно ограничивают въезд крупногабаритного транспорта. 

По информации Департамента муниципальной безопасности, ограничения введут 8-9 февраля. О точном времени сообщат дополнительно. Передает Информатор.

Напомним, что сегодня, 8 февраля, в столице прогнозируют значительный снег, прирост снега 15-20 см, метели, гололед. Ограничение проезда грузовиков позволит снизить уровень пробок на
автодорогах и облегчит работу снегоуборочной техники. В связи с этим Департамент обращается к водителям крупногабаритного транспорта с просьбой заранее учесть эту информацию и формировать свои маршруты в объезд Киева.

По возможности не пользоваться личными авто призывают и киевлян. А также не парковать свои машины вдоль улиц, дорог и в запрещенных для этого местах — для беспрепятственного проезда снегоуборочной техники. Автомобили, мешающие расчищать дороги города от снега, эвакуируют.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх