НОВОСТИ

В Киеве бригада скорой помощи принимала домашние роды по телефону

В Киеве и мире стали очень популярны роды на дому. Еще один такой случай произошел в столице на днях, но не обошлось без помощи медиков.

В среду, 3 февраля, врачебная бригада ЭМП успешно приняла роды у 37-летней женщины, которая решила рожать дома. Это ее четвертые роды и вторые внебольничные. Об этом Информатор узнал в КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева».

Процессом руководил из родильного врач, но по телефону. В определенный момент что-то пошло не так, и роженице пришлось срочно обратиться к «скорой». Как оказалось, у медиков столицы есть и такой опыт.

Бригада успешно справилась с приемом родов — на свет появилась девочка. После родов маму и новорожденную доставили в роддом.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх