ЖИЗНЬ

Оргкомитет Ukrainian Fashion Week анонсировал новый формат недели моды No season 2021: что изменится

Ukrainian Fashion Week No season 2021 состоится с 5 по 8 февраля в «Мистецькому Арсеналі» в phygital-формате.

В новом сезоне главная цель организаторов ‒ изобрести и использовать формат, в котором они будут максимально полезны украинским дизайнерам в это особенное время. Об этом Информатору рассказал оргкомитет Ukrainian Fashion Week.

Ukrainian Fashion Week предлагает миру новый цифровой опыт.

«Мы создадим для дизайнеров полностью оборудованное для съемок пространство, обеспечим трансляции показов согласно Программе UFW, и, в отличие от других недель моды, также демонстрирующих диджитальные и видеопрезентации брендов, мы пригласим аккредитованные издания на съемочную площадку. Мы предоставим возможность для медиа получить собственный контент с показов, который будет соответствовать именно их уникальным стандартам и форматам», — отметили в оргкомитете Ukrainian Fashion Week.

Онлайн-трансляция Ukrainian Fashion Week No season 2021 включит в себя не только показы, которые будут отсняты в «Мистецькому Арсеналі», но и видео/диджитал-презентации дизайнеров, подготовленные брендами для Недели моды.

Онлайн-трансляция Ukrainian Fashion Week No season 2021 будет осуществляться на медиасервисе MEGOGO. Команда MEGOGO ‒ официального партнера UFW ‒ возьмет на себя обеспечение технической составляющей съемок и трансляции, а также сделает возможным просмотр показов UFW в высоком качестве из любой страны мира, даже для незарегистрированных пользователей.

Креативным директором трансляции станет Игорь Стеколенко, режиссер кино, режиссер fashion, музыкальных и рекламных видео. Работы Игоря были отмечены на многих престижных международных фестивалях fashion-фильмов, среди которых Australian Fashion Film Awards и Berlin Fashion Film Festival. Соучредитель студии BURO Creative Lab.

Для поклонников модной индустрии, которые не смогут попасть в Арсенал в этом сезоне, медиасервис MEGOGO предложит абсолютно бесплатный просмотр всей Программы Ukrainian Fashion Week с любого устройства, поддерживающего медиасервис: Smart TV, компьютеры, смартфоны и прочее.

«Новый мир. Новый сезон. Новый формат. Сегодня мы все обязаны принимать сложные решения и самое главное ‒ находить силы и вдохновение для создания нового», — отметили организаторы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх