НОВОСТИ

В Киеве мужчина на глазах у своих детей и жены выбросил собаку из окна 12 этажа

Прокуратура Киева направила в суд обвинительный акт в отношении киевлянина по факту жестокого обращения с животным, которое привело к его гибели, совершенном с особой жестокостью и в присутствии малолетних детей.

Шокирующий случай произошел в марте 2019 на территории Оболонского района Киева и получил широкий общественный резонанс. Передает Информатор по данным Прокуратуры Киева.

Как установлено досудебным расследованием, подозреваемый, был в своей квартире и во время конфликта с женой, действуя умышленно, целенаправленно, полностью осознавая противоправный характер своих действий, в присутствии своих малолетних детей схватил собаку породы «Бивер-йоркширский терьер» и с целью убийства животного выбросил его из окна квартиры. Квартира расположена на 12 этаже. От полученных травм пес погиб.

Мужчина длительное время уклонялся от явки в органы следствия и прокуратуры, ссылаясь на карантин, пандемии, пребывание на самоизоляции и тому подобное. Однако, указанное не помешало ему проявить очередную жестокость с применением насилия на территории Шевченковского района столицы и надругаться над могилой в Макаровском районе Киевской области, в связи с чем его и задержали и также сообщили о подозрении.

Сейчас Киевская местная прокуратура № 5 направила обвинительное заключение в Оболонский районный суд Киева для рассмотрения по существу. За совершенное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх