ЖИЗНЬ

Киев продолжает засыпать снегом: на дороги города высыпали 250 тонн соли и песка

К вечеру 14 января осадки в столице усилились. По состоянию на 13:00 на дорогах города работают 178 единиц спецтехники КК «Киевавтодор».

Дорожники использовали 192 тонны соли и 67 тонн песчано-соляной смеси. Об этом сообщает коммунальная корпорация, передает Информатор.

В случае усиления снегопада количество техники для своевременной уборки и ликвидации последствий непогоды увеличат. В общем готовы к работе 544 единицы.

Напоминаем, что осадки ожидаются и завтра, 15 января. Во время непогоды призываем водителей быть максимально внимательными, соблюдать безопасную дистанцию ​​на дорогах, чтобы не подвергать опасности себя и других участников движения.

Пешеходам также необходимо быть особенно внимательными проезжей части — переходить дорогу только в определенных местах на разрешенный сигнал светофора.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх