ЖИЗНЬ

Из-за лютых морозов в Киеве аварийные бригады коммунальщиков перевели в усиленный режим работы

С четверга, 14 января, коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» перевело работу аварийных бригад в усиленный режим в связи с похолоданием.

Работа 35 аварийных бригад КП «Киевтеплоэнерго» переведена в усиленный режим и связи со значительным похолоданием. Вся спецтехника прошла дополнительный осмотр и готова к работе в условиях низких температур. Сообщает Информатор со ссылкой на «Киевтеплоэнерго».

Кроме того, за последнюю неделю проверили почти 3 тысяч теплопунктов и теплокамер. Согласно утвержденному графику, в соответствии со снижением температуры воздуха постепенно увеличивают температуру теплоносителя от киевских ТЭЦ и более 200 котельных.

Для обеспечения потребности Киева в тепловой и электрической энергии на столичных теплоэлектроцентралях № 5 и № 6 работают все 6 энергоблоков. К слову, все электрическое оборудование перед сильным похолоданием также проходит дополнительное обследование.

Напоминаем, что 15-16 января в Киеве ожидается значительное снижение температуры. ночью 15-16 января синоптики прогнозируют до 13-18 ° мороза, днем — до 11-15 ° мороза. Так же холодная погода сохранится 17-18
января.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх