НОВОСТИ

Под Киевом живодер сломал нос полицейскому ударом головы

Под Киевом в городе Васильков во время оформления административного протокола мужчина напал на полицейского. В результате инцидента коп получил перелом носа.

Правоохранителей вызвала женщина. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Местная жительница сообщила правоохранителям, что неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, издевается над ее домашним питомцем.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленник — 27-летний местный житель. Мужчина вел себя нагло, нецензурно выражался и пытался спровоцировать драку, не реагируя на замечания полицейских.

Его доставили в отделение полиции для оформления протокола об административном нарушении. Во время оформления документации мужчина неожиданно ударил головой в лицо работнику полиции, сломав ему нос.

Правонарушитель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 345 часть 2 (Угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительного органа) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Ранее Информатор писал, что в Киеве на станции метро Васильковская мужчина избил полицейского за замечание.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх