ЖИЗНЬ

Шляпы не будет: почему с главной елки Украины в Киеве снимут тематический декор и как реагируют люди

«Какой год, такая и елка!» — шутили люди, когда увидели, что вместо привычной звезды макушку новогодней красавицы на Софийской площади украсили шляпой. Но не долго, как говорится, музыка играла. Организаторы завили, что шляпу снимут.

Об это Информатор узнал из заявления президента Folk Ukraine (организаторы новогодних праздников в столице) Игоря Добруцкого.

Шляпу снимут не сразу, а за ночь до Дня святого Николая — 18 декабря. Такое решение было принято, как пояснил Добруцкий, «потому что люди не понимают».

Концепция этого года — Сказочный лес

Игорь Добруций держит в руках скандальную шляпу

«Мы уже несколько раз объяснили всем оппонентам, что тематика этого нового года – сказочный лес. Но видимо люди не понимают этого, или не хотят понимать. Поэтому буду краток: за ночь до праздника Святого Николая, мы снимем сказочную шляпу с елки и заменим ее на восьмигранную звезду», – сказал он.

Кроме того, на странице Folk Ukraine организаторы написали «Друзья, не волнуйтесь, в канун Святого Николая звезда изменит волшебная шляпа на главной елке!».

Друзі, не хвилюйтеся, в переддень Святого Миколая зірка змінить чарівний капелюх на головній ялинці! ⭐️

Опубликовано Folk Ukraine Пятница, 11 декабря 2020 г.

 Как отреагировали люди в соцсетях на это заявление

А как в Киеве будут открывать главную елку страны и как пройдут праздники в условиях карантина — читайте в нашем спецматериале.

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу — Новый год 2021.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх