НОВОСТИ

В Киеве грабитель-неудачник на мотоцикле вырвал на ходу сумку у женщины и во время побега влетел в припаркованный автомобиль

В Киеве неудачно закончилась попытка побега злоумышленника с места ограбления на проспекте Правды. Горе-грабитель не смог скрыться с места преступления на мотоцикле и врезался в припаркованный автомобиль.

Женщина, которая возвращалась домой около 22 часов услышала как за ней едет мотоцикл. Внезапно водитель вырвал у нее из рук сумку и пытался скрыться. Женщина подняла шум. А нападающий, не справившись с управлением, въехал в припаркованный автомобиль Chevrolet. Об этом Информатор узнал от Патрульной полиции Киева.

За несколько минут патрульные прибыли на вызов, чем спасли незадачливого грабителя от возмущенных событием прохожих. Во время поверхностной проверки патрульные обнаружили у мужчины несколько мобильных телефонов и три кошелька.

К тому же инспекторы заметили у задержанного признаки наркотического опьянения, от прохождения освидетельствования мотоциклист отказался.

На руководителя составили протоколы по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и постановление по ч.2 ст.126 (Управление транспортным средством без документов) КоАП. Вероятного нападающего инспекторы передали следственно-оперативной группе Подольского района.

Будьте бдительны не только на дорогах, но и возле своих домов. Были случаи, когда грабители подстерегали своих жертв у входов в дома и подъезды. Многие ЖК и в частных секторах давно установили датчики движения, чтобы освещать маршрут и сделать его более безопасным.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх