ВЛАСТЬ

Нас не слышат: в Киеве под зданием Кабмина Оля Полякова устроила акцию в поддержу музыкальной индустрии Украины

В четверг, 3 сентября, под знанием Кабинета Министров Украины певица Ольга Полякова организовала акцию в поддержку концертной индустрии нашей страны. Музыкантам и их командам не дают работать в условиях карантина, сотни тысяч людей остались без работы, а организаторы несут колоссальные убытки.

Украинская певица Ольга Полякова в соцсетях инициировала акцию «Нас не слышат». По словам певицы — многотысячная музыкальная индустрия несет огромные убытки, сотни тысяч человек остались без работы. Сообщает Информатор с места событий.

В условиях карантина сотни концертов отменили или перенесли. Музыканты находятся в подвешенном состоянии. Согласно решению Кабмина, концертная индустрия не может работать. Те условия, которые предусмотрены властью, для организаторов убыточные.

«Читаю комментарии в соцсетях. Люди пишут «Артисты, вы что, самые бедные?». Во-первых, здесь не только артисты топового эшелона, запрещено работать всем, и кавер-бэндам. Вы не забывайте, что индустрию обслуживают сотни тысяч человек — гримеры, танцоры, звукорежиссеры, световики, костюмеры… И почему одним можно работать, а другим нет? Разрешите работать всем, но с жесткими ограничениями. И следите, чтобы эти ограничения выполнялись!» — заявила Оля Полякова.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх