ЖИЗНЬ

В Киеве на ВДНГ начал работать большой роботопарк

Экспозиция знакомит с девятью самыми популярными представителями мира роботов, известных по популярным комиксам, фильмам и видеоиграм. Работа парка уже стартовала.

Роботовыставка «Восстание роботов» — это посвящение сказочному миру машин, в котором в детстве хотя бы однажды побывал каждый взрослый. Вырастая, дети забывают о сверхчеловеческих способностях роботов. Со временем, в жизни взрослых, сказочные существа превращаются из фантастических супергероев в обычную технику для ежедневной помощи, но только не в роботопарке ВДНГ. Все экспонаты, которые можно увидеть здесь, прибыли на территорию Экспоцентра прямиком из детских мечтаний и сказочных фантазий. Рассказали Информатору в пресс-службе ВДНГ.

Для того чтобы даже взрослые вспомнили про уникальность и подвиги роботов, все они выполнены в оригинальном размере. Высота фигур от 3-6 метров. Каждый робот имеют уникальное строение, характер и наделен фантастическими способностями: умением летать и сверхбыстро бегать, а иногда и превращаться в другие предметы. 

Есть на выставке и кинематографическая сцена космической битвы. Обломки машин рассказывают про прошлую, отважную жизнь роботов. Эти декорации, обязательный инструмент лазерных боев — сверхсовременные бластеры и другие сюрпризы — со дня на день также будут доступны для маленьких посетителей и их интерактивных игр на территории роботопарка.

Где: ВДНГ, работает в парковой зоне между первым и третьим павильонами,

Когда: ежедневно с 10:00 до 21:00, до 1 ноября.

Цены: от 150 гривен

Билеты онлайн

Мероприятие на Facebook

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх