НОВОСТИ

В Киеве пьяный мужчина разгромил оборудование пункта пропуска на Труханов остров: вандала задержали

В Киеве вандал варварски разрушил шлагбаум и прочее оборудования на въезде на Труханов остров. Мужчина задержала полиция. Он нанес убытков городу почти на 300 тысяч гривен.

Вандала, что варварски разрушил шлагбаум и другое оборудование автоматической системы контроля въезда на Труханов остров, задержала полиция. Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Информатор.

«На пункте въезда на Труханов остров человек варварски разбил оборудования автоматической системы. В частности, стрелу и гидравлическую станцию ​​шлагбаума, светофор, две камеры, контроллер болард и другие технические средства. Материальный ущерб в результате поврежденного коммунального имущества, по
предварительным расчетам, — почти 300 000 гривен. Сейчас коммунальщики работают над восстановлением системы. Личность разрушителя установили, его задержала полиция. И я лично проконтролирую, чтобы это дело дошло до суда», — написал Виталий Кличко.

По словам мэра Киева, чтобы киевляне занимались спортом, активно и безопасно отдыхали, городские власти установили систему ограниченного доступа автомобилей и контроля скорости на Трухановом острове. Сегодня на авто на Труханов могут заезжать работники спортивных баз, расположенных на
острове, спортсмены, что там тренируются, и коммунальные службы. Если они нарушают скоростной режим, это фиксируют камеры наблюдения, и авто лишается права доступа на Труханов остров. Для автомобилей киевлян, которые приезжают отдыхать, обустроили парковку.

«Мы работаем, чтобы Киев становился красивее, а жизнь его жителей — комфортным. Но, к сожалению, есть люди, которые разрушают то, что создано за средства общины и для общества столицы. Эти варвары должны знать, что придется отвечать за подобные действия. Тогда думать, стоит ли «Самоутверждаться» таким образом», — отметил Виталий Кличко.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко во время прогулки по обновленным улицам центра столицы увидел двух парней, которые разрисовывали стену дома. Мэр остановил их и вызвал полицию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх