ЖИЗНЬ

Стало известно имя напавшего на женщину в поезде Мариуполь-Киев

В ночь на 1 августа в поезде Мариуполь-Киев на женщину, которая возвращалась в столицу в купейном вагоне вместе с сыном, напал мужчина. Он избивал ее руками по голове и пытался изнасиловать.

Мужчину задержали на вокзале в Киеве сразу после прибытия поезда. Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям — нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Об этом сообщил замминистра МВД Антон Геращенко, передает Информатор.

По его словам, уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения был трижды судим. В 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу.

«У Виталия Рудзько после трех судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон. Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решеткой.

Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии не пришел ей на помощь.

С точки зрения безопасности было бы правильно чтоб Администрация «Укрзалізниці» на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов», — написал Геращенко.

Напомним, ранее мы публиковали всю ужасающую историю, которая произошла этой ночью с Анастасией Луговой и ее 6-летним сыном в поезде.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх