НОВОСТИ

В Киеве на Надднепрянском шоссе внедорожник влетел под фуру: водитель погиб на месте

Во вторник, 28 июля, на Надднепрянском шоссе возле станции метро «Выдубичи» внедорожник Toyota влетел в грузовик Daf. Водитель погиб от полученных травм на месте.

Смертельное ДТП произошло возле станции метро «Выдубичи». Автомобиль Toyota Land Cruiser влетел под фуру. От удара водителя зажало во внедорожнике. От полученных травм он скончался. Сообщает Информатор по данным dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, внедорожник на большой скорости влетел в прицеп внедорожника. От удара, который пришелся на правую сторону, водитель погиб на месте. Спасателям, чтобы достать тело, пришлось срезать крышу автомобиля.

В следствии ДТП образовалась огромная пробка в сторону центра. На месте аварии работали медики, спасатели, патрульные и СОГ. Детали смертельного ДТП установит следствие.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео: dtp.kiev.ua

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх