ЖИЗНЬ

В Киеве проведут самую громкую вечеринку лета, чтобы спасти остров возле моста Патона

22 августа на острове Малый, возле моста Патона, пройдет музыкальный фестиваль Киевский речной Рейв. Организатором события выступает общественная организация «Чистый Днепр». Киевский Речной Рейв — фестиваль электронной музыки, организаторы которого используют все средства от приобретенных билетов на укрепление береговой линии острова.

Впервые в фестивальной истории Украины — сцена, построенная на барже. К проекту присоединятся талантливые украинские диджеи, чтобы наконец устроить долгожданный рейв. Сообщает Информатор со ссылкой на организаторов.

Основные локации мероприятия — сцены и танцпол, будут расположены в настоящих баржах. На территории острова будет находиться зона фуд-корта, плавучий бассейн, вейк зона, каяки, батуты, пляжный волейбол и другие активности от партнеров фестиваля. Для тех, кто не имеет собственного транспорта, организаторы предусмотрели водный трансфер.

Остров Малый, на котором состоится событие, ранее назывался Коса. В 1976 году, после постройки Каневской ГЭС, уровень Днепра поднялся и часть острова ушла под воду. Малый остался без внимания на долгие годы и сегодня его площадь уменьшилась почти вдвое. Если оставить все как есть, через 10 лет он просто исчезнет с карты Днепра. Организаторы планируют остановить размытие острова. Каждый приобретенный билет позволит сохранить остров и сделать Речной Рейв ежегодным грандиозным событием.

«Иногда по-настоящему важные вещи исчезают из нашей жизни медленно и незаметно. Чаще всего, просто потому, что мы вовремя не уделяем им внимания. Поэтому мы решили объединить любовь к музыке, любовь друг к другу и любовь к окружающей среде. Основная цель нашей деятельности — остановить размытие острова, использовав вырученные от проведения фестиваля средства на его укрепление.» — комментирует команда организаторов КРР.

Во время подготовки к фестивалю организаторы активно приобщают волонтеров, воспитывая понимание, что каждое наше маленькое действие создает большие и важные последствия.

Внимание! Организаторы заботятся о безопасности участников рейва: дистанционная разметка на каждой локации, санитайзеры в зонах фуд-корта, трансфер — при наличии маски личной защиты и фактически 40 кв.м. на каждого присутствующую человека. Для безопасности всех посетителей — количество билетов строго ограничено.

Где: Остров Малый

Когда: 22 августа

Цена: от 400 до 1000 гривен

Билеты

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх