НОВОСТИ

В Киеве нашли тело без вести пропавшего волонтера Алексея Кучапина

Алексей Кучапин ушел из дома 16 июля и не выходил на связь. Тогда он рассказал, что едет из столицы в Днепр и намерен воспользоваться сервисом BlaBlaCar. Его тело нашли в арендованной квартире в Днепровском районе Киева.

Тело мужчины обнаружили в Днепровском районе столицы. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Напомним, Алексей Кучапин 16 июля ушел из дома и не выходил на связь.Правоохранители обнаружили тело пропавшего мужа в квартире в Днепровском районе столицы.

Во время предварительного осмотра тела криминалисты не выявили внешних признаков насильственной смерти. Окончательную причину смерти установят ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Учитывая новые обстоятельства, следователи переквалифицировали уголовное производство на ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — естественная смерть. Досудебное расследование продолжается.

Священник-волонтер Захария Керстюк — друг и единомышленник Алексея накануне писал, что исчезновение Алексея может быть связано с его общественной деятельностью. Более того, после того, как он перестал выходить на связь, его номер исчез из всех закрытых волонтерских групп.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх