НОВОСТИ

В Киеве стихия завалила деревья и затопила улицы: фото и видео последствий непогоды

Во вторник, 21 июля, на Киев обрушилась непогода. За час город залило дождем и побило градом. Особенно досталось центральным районам.

В результате мощного ливня на дорогах столицы возникли локальные подтопления. В частности, на пересечении проспекте Победы и улице Шолуденко, на перекрестке улиц Жилянской и Старовокзальной поднялся уровень воды из коллектора реки Лыбедь, что привело к временному застою воды на проезжей части. Об этом сообщили в КК «Киевавтодор», передает Информатор.

Сейчас работники гидрослужб ликвидируют подтопления. А также дежурят у проблемных мест. Для ликвидации последствий непогоды есть 72 единицы спецтранспорта и спецсредств. В том числе, мотопомпы, гидромонитора, насосные станции.

На улице Лютеранская, 27-29, из-за непогоды от огромного каштана отломилась половина и упала на тротуар и машины. К счастью, прохожие не пострадали.

На Тургеневской упало дерево

На улице Лаврской (спуск к бульвару Дружбы Народов) также упало дерево. Никто не травмировался.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх