ВЛАСТЬ

Задержание Славомира Новака: в Киеве в офисе «Укравтодора» НАБУ устроило обыски

В понедельник, 20 июля, с самого утра в офисе «Укравтодора» проходят обыски. Это связано с задержанием в Польше экс-руководителя предприятия Славомира Новака.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура совместно с антикоррупционными органами Польши 20 июля устроили обыски в офисах «Укравтодора» после задержания экс-руководителя данного предприятия Славомира Новака из-за подозрения в коррупции. Передает Информатор с места событий.

Как сообщили в НАБУ, следственные действия осуществляют силами международной следственной группы в офисах Укравтодора, компаний-участниц тендеров государственного агентства, а также по месту жительства бывших должностных лиц государственного агентства и граждан Польши-предполагаемых участников преступной организации.

В ходе следственных действий в Польше задержали по подозрению в совершении коррупционных преступлений Славомира Новака, бывшего руководителя Укравтодора, гражданина Польши. Новак возглавлял Укравтодор возглавлял компанию в течение трех лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх