НОВОСТИ

В Киеве нашли тело следователя СБУ

В среду, 15 июля, в Оболонском районе Киева нашли мертвым следователя по особо важным делам Службы безопасности Украины.

Тело мужчины обнаружили по улице Иорданской около 2 часов ночи. Сообщает Информатор со ссылкой на СМИ. Полиция прибыла на вызов и обнаружила мужской труп. Как сообщает UNN, с признаками насильственной смерти. Предварительным осмотром обнаружены следы крови у правого уха. У мужчины были вывернуты карманы брюк, снята обувь.

Известно, что это следователь по особо важным делам СБУ Роман Закладный. Мужчина должен был сегодня выйти на пенсию.

Как заявил Игорь Мосейчук, его источники в правоохранительных органах утверждают, что смерть следователя СБУ была без признаков насильственной:

По словам пресс-офицера Оболонского отделения полиции Киева Дианы Шутько, по данному факту открыли уголовное производство по статье 115 — умышленное убийство. Тело направили на судмедэкспертизу для установления причин смерти.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх