НОВОСТИ

Под Киевом пьяный мужчина зарубил топором сожительницу сына

Под Киевом в Макаровском районе пьяного мужчину не впустила домой сожительница сына. После чего мужчина взял топор, залез в дом через окна и зарубил 30-летнюю женщину.

55-летнего злоумышленника, который подозревается в совершении умышленного убийства 30-летней женщины, задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Преступление произошло в вечернее время в селе Топкое Макаровского района. Местный житель возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, поэтому между ним и сожительницей его сына произошел конфликт. Женщина наотрез отказалась впускать в дом нетрезвого родственника, тогда тот залез в дом через окно, прихватив с собой топор. Злоумышленник нанес им удары женщине по голове и шее, а после — убежал. Потерпевшая скончалась в результате кровопотери.

Полицейские задержали злоумышленника в соседнем доме. Орудие преступления изъято в качестве вещественного доказательства.

Нападающему объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Ранее мы рассказывали, что мужчина зарубил оппонента топором и закопал его в своем огороде. Изначально правоохранители начали искать мужчину, который пропал. Позже стало известно, что пропавшего уже нет в живых.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх