ЖИЗНЬ

В «Добропарке» под Киевом уже начала цвести лаванда

В новом дендропарке под Киевом уже начала зацветать новая летняя локация — лавандовые поля. Парк открыт с 18 июня и уже ждет свои посетителей на прогулки и фотосессии.

На территории парка садоводы высадили 25 000 кустов лаванды, умножая коллекцию «Добропарка». Сообщает Информатор со ссылкой на их страницу в Facebook.

«Совсем скоро эта солнечная поляна станет местом эстетического наслаждения, множества хороших фото, дыхательной терапии, покоя и единения с прекрасным от раннего лета до самой осени», — написали на официальной странице парка.

Уже первые цветы лаванды появились на полях

Парк ждет своих гостей

Напомним, «Добропарк»  — это новый современный дендропарк под Киевом. В 2020 году в парке будет полтора миллиона тюльпанов. Через год их будет уже 3 миллиона. О том, что готовят для гостей парка создатели, Информатору рассказал основатель парка и президент общественной организации Folk Ukraine Игорь Добруцкий. Большое интервью читайте здесь.

Ранее мы показывали, как в уникальной зоне отдыха под Киевом «Добропарк» расцвели тюльпаны. Этот момент так и не удалось увидеть тысячам посетителей из-за карантина. Но журналистам, блогерам и фотографам получилось увидеть и запечатлеть всю красоту цветения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх